雇用形態 |
常勤 |
業務内容 |
- 入院患者様の栄養指導(病棟担当有)
- 病院給食業務(病床数140床)
- 調理・盛付・仕込・配膳等 厨房における各種業務 献立作成
- 病棟の栄養管理をするための研修充実!!
- 当初3ヶ月程度一連の給食業務が身につくまでは厨房での業務が主となります。
その後、病棟業務と給食業務を兼任して頂きます。
私たちは、入院患者様に「おもてなしの心」を持って仕事に取り組んでいます。
患者様にとって大切な「食事」を提供するやりがいのあるお仕事です。誇りを持って一緒に働いてくださる方を募集しています。
|
試用期間 |
試用期間3~6カ月。労働条件同一。 |
勤務時間 |
早番6:30~15:00(休憩60分) 中番9:45~18:15(休憩60分) 遅番10:45~19:15(休憩60分)
*残業少なめ*
|
給与 |
月給22万円~28万円
|
募集対象者 |
管理栄養士の実務経験必須 |
資格 |
管理栄養士 |
休日・休暇 |
- 月9日制(曜日交替)、リフレッシュ休日(3日※初年度は入職6か月後に付与)
- 年次有給休暇
- 慶弔、産休、育休
年間休日111日+年次有給休暇
|
待遇 |
- 昇給(前年度実績あり)
- 賞与年2回(勤務実績・業績により支給)
- 交通費支給 (上限3万円)
- 社会保険完備
- 敷地内全面禁煙(喫煙所なし)
|
福利厚生 |
- 仕出し弁当300円(費用一部法人負担)
- 福祉用具の社販割引あり
|
応募方法 |
エントリーフォームよりお申込みください。 (見学希望、資料請求、ご質問などもこちらからご連絡ください。) 担当者より折り返しご連絡をさせて頂きます。 また ”お電話” や ”メール” のご連絡も受付けております。
- エントリーフォーム:24時間 365日 受付
- メール:24時間 365日 受付
- お電話:(月~金)9:00 ~ 18:00
- 年末年始・GWなどは、ご返信にお時間を頂く場合もございます。
神谷病院 〒115-0043 東京都北区神谷1-27-14 電話番号:03-6903-0953 メール:jinjika01@tajima-group.or.jp
|